Настройка пользователей

Содержание

При создании личного кабинета, работа с организациями осуществляется от имени одного пользователя. Это может негативно сказаться в случае необходимости одновременного доступа нескольких сотрудников к личному кабинету. Для разграничения доступа к личному кабинету, организациям, а также к разделам личного кабинета, необходимо для тех сотрудников, для которых требуется доступ к личному кабинету, создать учетную запись.

При переходе в пункт меню «Пользователи», будет открыта страница, представ-ленная на рисунке 1.

Рисунок 1 – Страница «Пользователи»

Рисунок 1 – Страница «Пользователи»

На данной странице отображена информация о пользователях, созданных в рам-ках личного кабинета и отнесенных к главной учетной записи.

Для создания новой учетной записи пользователя, необходимо нажать на кнопку «Создать пользователя». После выполнения указанного действия будет открыта страни-ца, представленная на рисунке 2.

Рисунок 2 – Создание нового пользователя

Рисунок 2 – Создание нового пользователя

В открывшейся странице, необходимо заполнить обязательные поля, отмеченные символом «*». Обращаем Ваше внимание, что создание и редактирование пользователей может только учетная запись с ролью «Администратор» (обратите своё внимание на задание определенных прав тем пользователя, которым действительно необходимо их наличие, во избежание противоправных действий с учетными данными пользователями).

При создании или редактировании учетной записи, также необходимо обратить на значение параметра «Включен». При установлении значении «Да», учетная запись бу-дет готова к работе, и вход в личный кабинет можно будет осуществить по указанным учетным данным. При установлении значении «Нет», доступ в личный кабинет будет не-возможен.

Для редактирования пользователя, нажмите на значок редактирования в строке с интересующим пользователем. После этого будет открыта страница редактирования, представленная на рисунке 2.

Для удаления пользователя нажмите на значок удаления в строке с интересую-щим пользователем. После этого будет отображено диалоговое окно подтверждения действия. При утвердительном ответе, информация о пользователе будет удалена.